您所在的位置:首页 > 加入我们 > 人才储备

人才储备

苏州市独墅湖医院(苏州大学医学中心)长期人才储备计划公告

2016-8-31 16:55:04

苏州市独墅湖医院(苏州大学医学中心)是苏州工业园区直属事业单位和苏州大学直属附属医院,为苏州工业园区管委会和苏州大学合作共建的公办非营利性三级综合医院。预计将于2018年下半年开业。

医院以“强专科、小综合”为特色,引进先进设备和适宜技术、创新管理理念和服务模式。强专科发展以“脏器为中心”设置专科布局,承载苏州大学医学基础及各附属医院临床优势,广纳人才,科学布局,凸显“333”强专科战略:一、突出三个“强”专科(心血管病科、骨科、神经疾病学科);二、搭建三个“强”平台(临床放射诊疗平台、临床肿瘤免疫学平台、临床组织工程学平台);三、打造三个“强”中心(临床多学科微创中心、临床多学科内镜中心、急诊抢救中心)。

目前医院正处于建设阶段,为了加强医院的人才梯队建设,从即日起,我院将面向社会收集医护岗位的人才简历,作为医院长期人才储备人选。医院的临床科室设置,详见附件一。

请有意加入我院的医护工作者下载《苏州市独墅湖医院(苏州大学医学中心)医护人才简历》模板(见附件二),按照要求如实填写,并以指定邮件标题格式发送至以下邮箱。

非常感谢。


邮箱:hr@sdhmdp.com

邮件标题:岗位_当前工作医院_现任职务_学历

邮件标题示例:心内科_XXX医院_副主任医师_博士

简历附件文件名:岗位_当前工作医院_现任职务_学历.docx


附件一:苏州市独墅湖医院(苏州大学医学中心)临床科室设置.xlsx

附件二:苏州市独墅湖医院(苏州大学医学中心)医护人才简历.docx


相关介绍链接:

苏州市独墅湖医院(苏州大学医学中心)概括

苏州市独墅湖医院(苏州大学医学中心)规划图

苏州市独墅湖医院(苏州大学医学中心)地图

苏州工业园区官方网站

苏州大学官方网站

苏州独墅湖科教创新区官方网站


201691

上一篇:没有资料
下一篇: 苏州市独墅湖医院(苏州大学医学中心)2017级应届毕业生简历收集公告