您所在的位置:首页 > 加入我们 > 招聘信息

招聘信息

2020年公开招聘第二批次资格复审及考核面试公告(护理岗位)

2020-9-26 9:35:42

苏州市独墅湖医院(苏州大学附属独墅湖医院)2020年第二批次公开招聘笔试工作已结束。根据招聘公告要求,经成绩查询,笔试成绩≧岗位考核面试分数线并完成缴费的考生,由医院组织资格复审及考核面试。现将护理岗位资格复审及考核面试相关工作通知如下:

一、适用岗位

岗位名称

岗位代码

岗位名称

岗位代码

临床护理1

B29

临床护理4

B30


二、时间安排

岗位

内容

日期

报道

时间

报道地点

注意事项

护理岗

资格复审

9月28日
周一

13:00-

16:00

园区培训管理中心

(苏州工业园区雪堂街28号)

4号楼904室

1.按照防疫要求,考生应佩戴口罩,经查验苏康码、身份证、准考证,体温测量符合要求后进入候考区。
2.院区不提供停车位,务必乘坐公共交通工具或打车前往

实践能力

考核

9月29日
周二

7:00

苏州大学附属第一医院总院(苏州市平海路899号)

门诊楼5楼学术报告厅

面试考核

10月13日
周二

8:20

园区培训管理中心4号楼

B29:904室

B30:906室


三、资格复审

请携带以下材料进行资格复审:

1.公开招聘考核面试信息采集表(见附件)

2.身份证

3.中专及以上各学历、学位证书原件及复印件1份(包括中专、大专、本科、硕士研究生、博士研究生等)

4.报考依据学历的教育部学历证书电子注册备案表

5.在国(境)外取得的学历学位需提供教育部中国留学服务中心的认证证明

6.报考依据的英语四、六级合格证书或成绩通知单

7.符合年龄放宽至40周岁的需提供中级职称证书;符合年龄放宽至45周岁的需提供副高级职称证书;符合年龄放宽至50周岁的需提供正高级职称证书

8.应届毕业生的岗位及考生身份为应届毕业生的需提供就业推荐表、空白就业协议书

以上材料均需提供原件及复印件1份,复印件请采用A4纸型并按序装订,审核后备存,原件现场审核后退回。本场审核需本人到场,不可代审。未在规定时间内进行资格复审的视为自动放弃。资格复审未通过者,取消考核面试资格。


四、考核程序

(一)实践能力考核

资格复审通过后,请携带身份证和面试准考证准时报道,按照现场工作人员的安排参加实践能力考核。缺席或迟到30分钟以上者,视为自动放弃本次考核。

注意事项:请带好签字笔,自备全套护士服(护士服上不得出现学校或单位等标识)

(二)面试考核

请携带身份证和面试准考证准时报到。缺席或迟到30分钟以上者,视为自动放弃本次考核。


五、拟录用原则

实践能力考核合格分数线为60分,面试合格分数线为80分。笔试成绩占30%、实践能力考核成绩占20%、面试成绩占50%,三项相加即为总成绩。面试结束后,按招聘岗位拟招聘人数1:1的比例从高分到低分确定参加体检人员,体检合格者列为拟录用人选,并在医院官网公示。


六、签约要求

拟录用人员经公示无异议后,需与我院签订工作意向,要求自公示结束之日起20个工作日内完成签约,否则视为自动放弃。


七、联系电话

独墅湖医院人事处0512-67505208。


附件:信息采集表(护理)

附件:参加考核人员名单(护理岗)




苏州市独墅湖医院(苏州大学附属独墅湖医院)

2020年9月25日


下一篇: 2020年公开招聘第二批次资格复审及考核面试公告(医技岗位)