您所在的位置:首页 > 医院动态

医院动态

苏州市委常委、苏州工业园区党工委书记王翔实地调研独墅湖医院(苏大医学中心)工地

2016-7-24 22:46:14

7月19日下午,苏州市委常委、苏州工业园区党工委书记王翔赴苏州市独墅湖医院(苏州大学医学中心)进行了实地调研。园区工委委员、管委会副主任丁立新,园区管委会办公室、组织部、财政局、社会事业局主要负责人随同调研。

王晓东院长汇报了独墅湖医院项目建设情况、筹备运转与工作举措,回顾了近阶段工作,重点汇报了下半年工作设想,表达了建设“苏南一流、国际知名”的高水平大学附属医院的愿景。

调研会上周原书记进行了表态,确保工程建设高质量、高水平,基建任务有序推进。

王翔书记肯定了医院党政班子成员思路清晰、创新进取,并对医院发展提出两点要求:一是“高”,二是“清”。“高”是指医院建设要高定位,独墅湖医院要在发展中积极引进人才,体现出医院的高质量、高水平;“清”是指要提供清新的服务,并成为清廉工程,在园区建设国际先进的现代化高科技产业新城区中发挥使命意识,在医疗卫生服务、疾病研究等方面发挥好应有的引领支撑作用。

王翔书记在调研过程中要求,要继续提升园区卫生事业,着力抓好公共卫生重点工程建设,加快提升公共卫生服务水平,特别是依托三级医院,积极构建以一体化管理为纽带的紧密型医疗联合体和以技术为纽带的合作性医疗联合体,全力推动园区卫生事业的发展。

下一篇: 哈佛大学病理学专家到访独墅湖医院