您所在的位置:首页 > 医院动态

医院动态

独墅湖医院召开第一次全院职工大会暨规陪医生汇报会

2017-1-22 18:52:40

2017年1月20日正值农历小年,我院召开了第一次全院职工大会暨规陪医生汇报会。会议由规陪医生眼中的男神副院长杨志卿主持,院领导王晓东、周原、刘蓉出席了会议。

为了更加清晰了解医院的建设进展,会前,王院长和规陪医生一起参观了建设工地。午后阳光明媚,大家惊叹于工地中央拔地而起的医院大楼,纷纷表示希望早日顺利完成规培任务,回到自己的医院大楼开启工作新征程。

正式会议在杨志卿副院长激情洋溢的开场白中拉开帷幕,他代表医院全体职工欢迎规陪医生们回家。

首先,五名规陪医生代表各自的规培小组对入职半年来的规培情况进行了汇报,他们在规培期间学习到了诸多临床专业知识,在规培医院的工作表现也得到了科教老师门的肯定与表扬。

随后,风华正茂的年轻医生们还为我们带来了精心准备的才艺表演,有合唱、古典舞、武术等,展现出了我院年轻医生们多才多艺的另一面,也把本次大会的气氛推向了高潮。

接着,党委书记周原作了主题为“砥砺前行,圆融共赢”的演讲。周书记以工业园区的建设为主线,总结回顾了园区22年以来的发展。周书记强调,医院应充分借鉴园区的成功经验,积极引导职工投身医院建设发展;个人的发展要有好的平台,只有奋发图强、努力拼搏才会梦想成真,他鼓励职工在新的一年里要撸起袖子加油干!

最后,王晓东院长做了感人至深的总结报告。王院长肯定了全院职工在医院发展建设中起到的重要作用,对班子和全体管理人员在本年度做出的积极努力和贡献表示感谢。王院长还详细回顾了2016年医院的重点工作,不管是基建、人事工作还是学科建设的谋划发展都在大步推进,取得了可喜成绩。王院长对我院未来发展信心满满,他说:今天阳光灿烂,逢七是个好日子,在以2017年为开端的建设关键期,我们要坚持勤奋、奉献的精神,我与周书记会带领大家为我院建设夯实基础,起好步,开好头!

本次大会在王院长激动人心的发言中圆满结束,整个氛围既热烈欢快又温暖人心,回家的感觉真好!

下一篇: 苏州大学熊思东校长视察独墅湖医院建设工地