您所在的位置:首页 > 医院动态

医院动态

安全生产月杨志卿副院长带队赴工地进行安全文明生产检查

2017-3-9 20:45:37

2017年3月份为苏州工业园区安全生产月,苏州市独墅湖医院(苏州大学医学中心)副院长杨志卿于3月8日带队,会同重建公司张明、马杰,江苏建科监理徐俊峰,新世纪公司戴鹤男赴现场,对现阶段安全文明生产情况进行巡视检查。

巡查中,杨志卿副院长对主体结构一层墙体砌筑、地铁连通道土方挖运和塔吊使用的具体情况进行了逐一检查,并对现场安全文明生产提出要求:1.准许入场施工的工人上岗前必须完成安全教育;2.高空作业时安全防护用品必须正确使用,注意围栏围挡的搭建防止坠落;3.严禁工地吸烟,切割材料须在指定安全区域,防止火灾发生;4.砌筑墙体时控制施工质量,避免返工;5.定期进行安全检查,排查如防电、防坍塌其他等安全隐患,发现问题及时整改。

下一篇: 苏州市政协主席周伟强一行实地调研苏州市独墅湖医院(苏州大学医学中心)工地…