您所在的位置:首页 > 医院动态

医院动态

苏州市政协主席周伟强一行实地调研苏州市独墅湖医院(苏州大学医学中心)工地

2017-3-17 13:57:05

2017年3月15日,苏州市政协主席周伟强对挂钩联系的市卫生计生系统2017年实事项目进行调研。下午,周伟强一行来到我院建设工地,苏州市委常委、园区党工委书记徐惠民,园区管委会副主任夏芳,苏州大学党委常委、副校长陈卫昌,市政协副主席周晓敏、秘书长金建立,苏州市卫生计生委主任谭伟良、副主任沈洁,苏州市独墅湖医院院长王晓东、党委书记周原等陪同调研。

在工地现场,周伟强一行仔细听取了医院院长王晓东和党委书记周原的工作汇报,在深入了解医院整体工作进展之后,对医院建设的完成情况给予了充分肯定,对工程的消防验收、人才引进、科室建设等方面提出了指导意见,对独墅湖医院的发展寄予厚望。同时要求独墅湖医院把实事办实,让百姓拥有更多获得感。

徐惠民肯定了独墅湖医院的设计风格,在听取了今年的工程建设计划后提出,医院要明确开业时间节点,争取在2019年元旦前为百姓提供医疗服务。

王晓东院长表示,医院班子会严格督促工程建设,切实把项目建设成为合理、规范的一流医院,争取于2018年底正式试运行。

下一篇: 苏州市独墅湖医院(苏州大学医学中心)召开廉政建设工作会议