您所在的位置:首页 > 医院动态

医院动态

王晓东院长带队突查工地食品卫生安全

2017-3-23 13:14:12

2017年3月22日中午,王晓东院长来到我院建设工地工人食堂,突击检查工地现场食品卫生安全。独墅湖医院杨志卿副院长、姜丽娜,重建公司莫军伟副总经理、张明,建科监理徐俊峰,新世纪建设集团邓刚、戴黑男等陪同检查。

在工人食堂,王院长详细询问了工地每日吃饭人数、粮油肉菜的进货途径和食品的存放等,并仔细查看了食堂所用的食盐、黄酒等调味品。随后又抽查了现场小卖部所售商品的生产厂家、生产日期和保质期等。现场检查未发现影响食品卫生安全的现象。

王院长指出,我们的工人是最辛苦也是最可爱的,他们为医院的建设付出辛勤的汗水。虽然工人们文化素质普遍不高,但他们应该得到尊重。施工单位要保障他们基本的生活条件,要让他们能够吃得放心、住得舒心。

下一篇: 我院王晓东院长、周原书记参加苏州大学2017年党风廉政建设工作大会