您所在的位置:首页 > 医院动态

医院动态

苏州工业园区管委会党工委副书记、管委会主任丁立新一行实地调研我院工地

2019-12-9 10:22:47

2019年12月4日,苏州工业园区管委会党工委副书记、管委会主任丁立新深入园区部分重点工程建设现场,调研项目建设推进情况。下午,丁立新一行来到我院建设工地,园区党工委委员、管委会副主任夏芳、杨晓敏,园区社会事业局局长顾三强,独墅湖医院院长侯建全等陪同调研。

在工地现场,丁立新一行仔细听取了我院院长侯建全及代建单位对项目建设的介绍,在深入了解了整体工作进展之后,对医院建设的进展情况给予了充分肯定,对工程的消防审查、场地红线内河道的环境保洁、医院运营后的停车规划等方面提出了指导意见,对独墅湖医院的发展寄予厚望。同时要求独墅湖医院在确保质量的前提下,要加快建设,力争早日建成投用,服务广大百姓。

侯建全表示,医院会严格督促工程建设,切实把项目建设成合理、规范、优质的医疗中心,争取于2020年底投入运行。

下一篇: 2019年度独墅湖医院临床技能考核圆满完成