您所在的位置:首页 > 医院动态

医院动态

清华大学药学院院长丁胜一行来我院参观

2020-11-2 9:21:16

10月31日上午,清华大学药学院院长丁胜,北京门罗生物科技有限公司总经理戴卫国,在苏州工业园区投资促委员会主任蒋卫明,投资促进局副局长马迪,投资促进局二处处长富红梅,苏州市独墅湖医院医务处庄建平主任,综合办公室颜骁慧老师的陪同下,来我院一期工程项目现场参观。

丁胜院长一行先实地参观了医院的中心药房,听取了医院药剂科盛乐天老师关于药学部的结构设置﹑人才队伍建设﹑工作理念﹑硬件和软件设施等方面的介绍,并对药学部合理的结构及完善的配置表示认同。


随后,丁院长一行参观了病房样板间和护士站,听取了医院基建处姜丽娜老师关于病房内部设施、布局和护士站的介绍,并对病房和护士站柔和的色调、合理的布局及完善的配置表示赞赏。

丁院长一行在接下来的参观交流中,对独墅湖医院周边便捷的交通设施﹑良好的科研环境﹑优越的地理位置表示认可和期待。

下一篇: 独墅湖医院召开建设项目协调推进会