您所在的位置:首页 > 医院动态

医院动态

独墅湖医院召开第三次建设项目协调推进会

2020-11-21 20:53:39

为保证一期项目工程按时完成、有序开展,11月20日下午,苏州工业园区社会事业局局长顾三强﹑副局长冯彬﹑医政处处长邵光方﹑独墅湖医院领导班子成员﹑城市重建有限公司总经理朱银珠及项目相关负责人共同出席了医院第三次建设项目协调推进会。


顾三强局长一行就医院裙楼中心药房、消毒供应中心、内镜中心、手术室以及医院食堂等重点工程建设现场进行了实地考察,并提出建设性意见和建议。目前,医院裙楼一楼门诊大厅、手术室及医院食堂等项目的室内装潢已基本完成,其他区域的施工情况有显著改善,整体工程进度有明显提升,得到了顾局长一行的认可和表扬。

在项目协调推进会上,顾局长表示,苏州市独墅湖医院作为苏州市重大民生实事工程,全苏州市对医院年底开业一事关注度只增不减。在工程收尾的关键时期,希望院方与代建方继续加强沟通,不断就工程中存在的问题积极讨论﹑通力合作﹑解决落实。也希望在座的所有人员能全力以赴,确保所有项目按节点推进,确保年底完成开业目标,为全市人民交上一份满意的答卷。

随后,院方与代建方相关负责人就项目在上一施工阶段反映出的新老问题进行了沟通协商,提出了改进方案,明确了时间节点。朱银珠经理﹑邵光方处长分别发言,表示代建方和院方在工程调试﹑设备引进等方面都要加快脚步﹑齐心协力,确保顺利完成收尾工作。

最后,侯建全院长指出,要坚持交付和开业两个时间节点不变的原则,随时沟通﹑积极对接﹑努力解决,为医院的调试运行争取时间,并对为项目加速开展而辛勤付出的各方人员表示由衷的感谢。


下一篇: 独墅湖医院党委深入学习贯彻十九届五中全会精神